Cursos gratuitos que puedes realizar durante la cuarentena
Diseño y moda
Una de las plataformas que ha querido poner a disposición de manera gratuita algunos de sus cursos es Domestika. Bajo el lema #QuedateenCasa encontrarás una variedad de alternativas para diferentes áreas de interés y para poner en marcha nuestro lado más creativo. Los cursos se enfocan tanto para niños como para adultos:
• Técnicas de estampación para niños
• Curso para quienes quieran iniciarse en el mundo de la estampación
• Curso de 3 horas en el que te muestran cómo producir contenidos audiovisuales para redes sociales
• Curso de fotografía y video con el móvil
• Dibujo y creatividad para pequeños grandes artistas
• Técnicas básicas de bordado: puntadas, composiciones y gamas cromáticas
• Introducción a la creación de personajes estilo cartoon
• Diseño de prendas artesanales desde 0
Tienes muchísimas otras alternativas. Te animamos a revisarlas ingresando a este link:
Otra plataforma que tiene interesantes alternativas dirigidos a los amantes del marketing digital es Ecommaster. Con solo aplicar el cupón MEQUEDOENCASA podrás comenzar con tu curso totalmente gratuito durante el período de cuarentena:
• Aprende los primeros pasos para vender en Amazon, qué debes tomar en cuenta para conseguir rentabilidad en esta plataforma.
• Curso de Analítica Web Avanzado, para quienes quieran profundizar sobre las diversas herramientas y funciones del analista digital.
• Curso introductorio de Google Ads
• Introducción a Word Press
• Curso Introductorio de SEO para e-commerce
Entre muchos otros que podrás descubrir ingresando al siguiente link: https://cursos.ecommaster.es/courses
Pluralsight: es otra de las plataformas que se ha querido sumar a esta iniciativa poniendo todos sus cursos gratuitos durante el mes de abril. Se enfocan en cursos relacionados a la programación, ciberseguridad, desarrollo de software, entre otras temáticas. Para poder revisar las diversas alternativas disponibles, ingresa a este link: https://www.pluralsight.com/
Contenido basado en el artículo de IProUP